El Club pide voluntad política para encontrar una solución urgente para renovar la F1 y alcanzar un acuerdo estable 

El RACC busca mantener la F1 en el Circuit de Barcelona-Catalunya 



El RACC pide a todas las administraciones y al mundo empresarial consenso y unidad de acción para mantener el campeonato del mundo de Fórmula 1 en el Circuit de Barcelona-Catalunya

El RACC pide a todas las administraciones y al mundo empresarial consenso y unidad de acción para conseguir la renovación de la Fórmula 1 y poder así mantener en nuestro país uno de los acontecimientos deportivos más importantes que se celebran cada año en el mundo.

El Club considera que apostar por la continuidad del Gran Premio de F1 en Cataluña es una decisión estratégica a nivel empresarial, económico y deportivo y que por esta razón hay que encontrar con urgencia la mejor solución.

El Gran Premio tiene un impacto económico en los sectores de los servicios, la automoción, el turismo, los transportes y el ocio de cerca de 163 millones de euros y genera 2.700 puestos de trabajo directos. A su vez, esta prueba es clave para el Circuit, una de las infraestructuras deportivas más importantes de Cataluña.

Por otro lado, el impacto mediático, de más de 900 medios de comunicación asistentes en la última edición, aporta a nuestro país la máxima visibilidad a nivel mundial y contribuye de manera importante a generar una gran reputación de excelencia organizativa positiva para la imagen y la proyección internacional nuestro territorio.

Por todo ello, el RACC, club organizador del campeonato de F1, con más de 50 años de historia al frente de esta competición en nuestro país, desde que en 1969 recuperó la carrera de F1 en el circuito de Montjuïc, pide al Gobierno de la Generalitat, al Estado Español, al resto de administraciones y al mundo empresarial, colaboración, consenso, solidez y unidad de acción para alcanzar un acuerdo estable para que los próximos años el Circuit de Barcelona-Catalunya continúe acogiendo la F1.

----------

El Club demana voluntat política per trobar una solució urgent per renovar la F1 i assolir un acord estable

El RACC demana a totes les administracions i al món empresarial consens i unitat d’acció per mantenir el campionat del món de Fórmula 1 al Circuit de Barcelona-Catalunya

El RACC demana a totes les administracions i al món empresarial consens i unitat d’acció per tal d’aconseguir la renovació de la Fórmula 1 i poder així mantenir al nostre país un dels esdeveniments esportius més importants que es celebren cada any al món.

El Club considera que apostar per la continuïtat del Gran Premi de F1 a Catalunya és una decisió estratègica a nivell empresarial, econòmic i esportiu i que per aquesta raó cal trobar amb urgència la millor solució.

El Gran Premi té un impacte econòmic en els sectors dels serveis, l’automoció, el turisme, els transports i l’oci de prop de 163 milions d’euros i genera 2.700 llocs de treball directes. Alhora, aquesta prova és clau per al Circuit, una de les infraestructures esportives més importants de Catalunya.

D’altra banda, l’impacte mediàtic, de més de 900 mitjans de comunicació assistents en la darrera edició, aporta al nostre país la màxima visibilitat a nivell mundial i contribueix de manera important a generar una gran reputació d’excel·lència organitzativa positiva per a la imatge i la projecció internacional del nostre territori.

Per tot això, el RACC, club organitzador del campionat de F1, amb més de 50 anys d’història al front d’aquesta competició al nostre país, des que el 1969 va recuperar la cursa de F1 al circuit de Montjuïc, demana al Govern de la Generalitat, a l’Estat Espanyol, a la resta d’administracions i al món empresarial, col·laboració, consens, solidesa i unitat d’acció per assolir un acord estable per tal que els propers anys el Circuit de Barcelona Catalunya continuï acollint la F1.

Mailchimp

Descargar PDF

Raimon d'Abadal, 29 • 08500 Vic | 938 852 256 | jas@jas.es