La 56ª edición del RallyRACC se celebrará en Salou y la Costa Daurada 



• La próxima edición del rally se disputará del 14 al 17 de octubre de 2021
• El RallyRACC será la penúltima prueba del Campeonato del Mundo de Rallies

La 56ª edición del RallyRACC Catalunya-Costa Daurada, Rally de España 2021, se disputará del 14 al 17 de octubre. Por decimosexto año consecutivo, la Costa Daurada, la ciudad de Salou y el parque temático y de ocio PortAventura World serán el núcleo central del RallyRACC y, por lo tanto, el punto de encuentro del mundo de los rallies durante los días de la competición.
 
Además del Ayuntamiento de Salou, el 56 RallyRACC cuenta también con la colaboración de la Diputación de Tarragona, el Patronato de Turismo de la Costa Daurada, el Patronato de Turismo de Salou, PortAventura World, la Secretaria General de l'Esport de la Generalitat de Catalunya y la Agència Catalana de Turisme. Las entidades han vuelto a demostrar su compromiso para organizar la prueba española del Campeonato del Mundo FIA de Rallies.
 
La división deportiva del RACC está trabajando en el itinerario de esta penúltima prueba en el calendario del 2021, que será íntegramente sobre asfalto. El mundial de este año, que constará de 12 pruebas, arrancó en enero en Monte-Carlo y proseguirá en Rovaniemi-Finlandia, Croacia, Portugal, Italia-Cerdeña, Kenya, Estonia, Jyväskylä-Finlandia, Ypres-Bélgica y Chile. En octubre se celebrará el RallyRACC y en noviembre será el turno de Japón, donde se disputará la prueba final del campeonato.



La 56a edició del RallyRACC se celebrarà a Salou i la Costa Daurada

• La pròxima edició del ral·li es disputarà del 14 al 17 d'octubre de 2021.
• El RallyRACC serà la penúltima prova del Campionat del Món de Ral·lis.


La 56a edició del RallyRACC Catalunya-Costa Daurada, Rally de España 2021, es disputarà del 14 al 17 d'octubre. Per setzè any consecutiu, la Costa Daurada, la ciutat de Salou i el parc temàtic i d'oci PortAventura World seran el nucli central del RallyRACC i, per tant, el punt de trobada del món dels ral·lis durant els dies de la competició.

A més de l'Ajuntament de Salou, el 56 RallyRACC compta també amb la col·laboració de la Diputació de Tarragona, el Patronat de Turisme de la Costa Daurada, el Patronat de Turisme de Salou, PortAventura World, la Secretaria General de l'Esport de la Generalitat de Catalunya i l'Agència Catalana de Turisme. Les entitats han tornat a demostrar el seu compromís per a organitzar la prova espanyola del Campionat del Món FIA de Ral·lis.

La divisió esportiva del RACC està treballant en l'itinerari d'aquesta penúltima prova del calendari del 2021, que serà íntegrament sobre asfalt. El mundial d'enguany, que constarà de 12 proves, va arrencar al gener a Monte-Carlo i prosseguirà a Rovaniemi-Finlàndia, Croàcia, Portugal, Itàlia-Sardenya, Kenya, Estònia, Jyväskylä-Finlàndia, Ypres-Bèlgica i Xile. A l'octubre se celebrarà el RallyRACC i al novembre serà el torn del Japó, on es disputarà la prova final del campionat.



The 56th edition of the RallyRACC will be staged in Salou and the Costa Daurada

• The coming edition of the rally will be staged from 14 to 17 October 2021.
• The RallyRACC will be the penultimate round of the World Rally Championship.

The 56th edition of the RallyRACC Catalunya-Costa Daurada, Rally de España 2021, will be staged from 14 to 17 October. For the sixteenth year in a row, the Costa Daurada, the city of Salou and the theme and leisure park PortAventura World will be the nerve centre of the RallyRACC and, therefore, the meeting point of the world of rallying during the race days.
 
In addition to the Salou Town Council, the 56 RallyRACC counts also on the collaboration of the Tarragona County Council, the Tourism Board of the Costa Daurada, the Tourism Board of Salou, PortAventura World, the General Secretariat of Sports of the Catalan Government and the Catalan Tourism Agency. The entities are showing again their commitment to organising the Spanish round of the FIA World Rally Championship.
 
The Sports Division of the RACC is working on the itinerary of this penultimate round of the 2021 calendar which will be run completely on asphalt. This year’s World Rally Championship will be made-up of 12 events, and started back in January in Monte Carlo, to continue in Rovaniemi-Finland, Croatia, Portugal, Italy-Sardinia, Kenia, Estonia, Jyväskylä-Finland, Ypres-Belgium and Chile. The RallyRACC will be staged in October and in November it will be the turn of Japan, the closing round of the Championship.



La 56ème édition du RallyRACC se déroulera à Salou et sur la Costa Daurada

• La prochaine édition du rallye sera disputée du 14 au 17 octobre 2021.
• Le RallyRACC sera l’avant-dernière épreuve du Championnat du Monde des Rallyes.

La 56ème édition du RallyRACC Catalunya-Costa Daurada, Rallye d’Espagne 2021, sera disputée du 14 au 17 octobre. Pour la seizième année consécutive, la Costa Daurada, la ville de Salou ainsi que le parc à thèmes et de loisirs PortAventura World seront le cœur du RallyRACC et par conséquent, constitueront le point de rencontre du monde des rallyes durant la compétition.
 
En plus de la Mairie de Salou, le 56e RallyRACC compte également sur la collaboration de la Diputación de Tarragona, du Patronato de Turismo de la Costa Daurada, du Patronato de Turismo de Salou, de PortAventura World, de la Secretaria General de l’Esport de la Generalitat de Catalunya et de l’Agència Catalana de Turisme. Les entités ont de nouveau montré leur engagement pour l’organisation de l’épreuve espagnole du Championnat du Monde FIA des Rallyes.
 
La division sportive du RACC travaille actuellement sur l’itinéraire de cette avant-dernière épreuve du calendrier de 2021, celui-ci sera entièrement sur asphalte. Le mondial de cette année, composé de 12 épreuves, a démarré en janvier à Monte-Carlo et se poursuivra à Rovaniemi-Finlande, en Croatie, au Portugal, en Italie-Sardaigne, au Kenya, en Estonie, à Jyväskylä-Finlande, à Ypres-Belgique et au Chili. Le RallyRACC se déroulera en octobre tandis qu’en novembre, ce sera le tour du Japon, où sera disputée l’épreuve finale du championnat.

Mailchimp

Raimon d'Abadal, 29 • 08500 Vic | 938 852 256 | jas@jas.es