Se celebrará de manera virtual el 25 de abril de 2021 

El 63 Rally Barcelona-Sitges cambia su formato y será virtual 



Ante la situación actual y las medidas marcadas por PROCICAT, la organización del Rally de Sitges ha decidido cambiar su formato tradicional y ofrecer propuestas virtuales.

La 63ª edición del Rally Internacional de Coches de Época Barcelona-Sitges se celebrará de manera virtual el 25 de abril de 2021. Las medidas para la COVID-19 marcadas por PROCICAT hasta el 9 de abril, que prohíben la celebración de eventos culturales de itinerancia, impiden al Ayuntamiento de Barcelona autorizar la salida tradicional de la prueba, y al Ayuntamiento de Sitges la circulación de la caravana de vehículos del Rally por las calles de la población.

Ante la imposibilidad de organizar la prueba con todas las garantías a partir del 10 de abril, los organizadores del certamen (la entidad Fomento de Sitges y el Ayuntamiento de Sitges) han decidido adaptar el Rally a un formato alternativo inédito.

 A través de la web del Rally, el público podrá ver la ubicación e imágenes de los vehículos participantes allí donde estén.

Los detalles de esta novedosa propuesta se darán a conocer a través de la web y las redes sociales oficiales, donde también se comunicarán otras actividades paralelas que harán que, en Sitges, el domingo 25 vuelva a ser "un día de Rally".

 

El 63 Ral·li Barcelona-Sitges canvia el seu format i serà virtual

Davant la situació actual i les mesures marcades pel PROCICAT, l’organització del Ral·li de Sitges ha decidit canviar el seu format tradicional i oferir propostes virtuals.

La 63a edició del Ral·li Internacional de Cotxes d’Època Barcelona-Sitges se celebrarà de manera virtual el 25 d’abril de 2021. Les mesures per la COVID-19 marcades pel PROCICAT fins el 9 d’abril, que prohibeixen la celebració d’esdeveniments culturals d’itinerància, impedeixen a l’Ajuntament de Barcelona autoritzar la sortida tradicional de la prova, i a l’Ajuntament de Sitges la circulació de la caravana de vehicles del Ral·li pels carrers de la vila.

Davant la impossibilitat d’organitzar la prova amb totes les garanties a partir del 10 d’abril, els organitzadors del certamen (l’entitat Foment de Sitges i l’Ajuntament de Sitges) han decidit adaptar el Ral·li a un format alternatiu inèdit.

Mitjançant la web del Ral·li, el públic podrà veure la ubicació i imatges delvehicles participants allà on siguin.

Els detalls d’aquesta proposta innovadora es donaran a conèixer a través de la web i les xarxes socials oficials, on també es comunicaran altres activitats paral·leles que faran que, a Sitges, el diumenge 25 torni a ser “un dia de Ral·li”.

Raimon d'Abadal, 29 • 08500 Vic | 938 852 256 | jas@jas.es