En el marco del GP de España de Fórmula 1, que se celebra este fin de semana en el Circuit de Barcelona - Catalunya  

El presidente de la FIA y el del RACC se reúnen con el conseller Roger Torrent 



• Mohammed ben Sulayem efectúa su primera visita oficial al Gran Premio de Fórmula 1 como presidente de la Federación Internacional del Automóvil (FIA), cargo que ostenta desde diciembre de 2021.

El presidente de la Federación Internacional del Automóvil (FIA), Mohammed ben Sulayem, y el presidente del RACC, Josep Mateu, se han reunido esta mañana con el conseller de Empresa y Trabajo de la Generalitat de Catalunya, Roger Torrent, y con el secretario de Empresa y Competitividad, Albert Castellanos, en el Palacio de Pedralbes, con motivo de la celebración del F1 Pirelli Gran Premio de España que, desde hoy viernes y hasta el domingo, se celebra en el Circuit de Barcelona - Catalunya.

El conseller Torrent, que también es presidente del Circuit, ha recibido al presidente de la FIA y al presidente del RACC en representación del Govern de la Generalitat. Se trata de la primera vez que Mohammed ben Sulayem visita oficialmente el Gran Premio de nuestro país como presidente de la Federación Internacional del Automóvil, cargo para el que fue elegido en diciembre de 2021.

El RACC es miembro de pleno derecho de la FIA desde 1997. Participa directamente en la actividad deportiva, como organizador del RallyRACC Catalunya-Costa Daurada-Rally de España, prueba puntuable para el mundial de Rally, y como organizador del Gran Premio de Fórmula 1 en el Circuit, además de implicarse de forma activa en los proyectos de movilidad de la FIA con el impulso de estudios y campañas para fomentar una movilidad segura y sostenible.

----------------------------------------------------

En el marc del GP d’Espanya de Fórmula 1, que se celebra aquest cap de setmana al Circuit de Barcelona-Catalunya

El president de la FIA i el president del RACC es reuneixen amb el conseller Roger Torrent

• Mohammed ben Sulayem efectua la seva primera visita oficial al Gran Premi de Fórmula 1 com a president de la Federació Internacional de l’Automòbil (FIA), càrrec que ostenta des del desembre de 2021

El president de la Federació Internacional de l’Automòbil (FIA), Mohammed ben Sulayem, i el president del RACC, Josep Mateu, s’han reunit aquest matí amb el conseller d’Empresa i Treball de la Generalitat de Catalunya, Roger Torrent, i amb el secretari d'Empresa i Competitivitat, Albert Castellanos, al Palau de Pedralbes, amb motiu de la celebració de l‘F1 Pirelli Gran Premi d’Espanya que, des d’avui divendres i fins diumenge, se celebra al Circuit de Barcelona-Catalunya.

El conseller Torrent, que també és president del Circuit, ha rebut al president de la FIA i al president del RACC en nom del govern de la Generalitat. Es tracta de la primera vegada que Mohammed ben Sulayem visita oficialment el Gran Premi al nostre país com a president de la Federació Internacional de l’Automòbil, càrrec per al qual va ser escollit el desembre del 2021.

El RACC és membre de ple dret de la FIA des del 1997. Participa directament en l’activitat esportiva, com a organitzador del RallyRACC Catalunya-Costa Daurada-Rally d’Espanya, prova puntuable al mundial de Ral·lis, i com a organitzador del Gran Premi de Fórmula 1 al Circuit, a més d’implicar-se de forma activa en els projectes de mobilitat de la FIA amb l’impuls d’estudis i campanyes per fomentar una mobilitat segura i sostenible.

Mailchimp

Raimon d'Abadal, 29 • 08500 Vic | 938 852 256 | jas@jas.es